當前位置:編程學習大全網 - 編程語言 - 如果說我們曾經所信仰的神就是外星人,妳們信麽?如果說美國隱瞞了月球的UFO妳們信麽?誰來告訴我真實

如果說我們曾經所信仰的神就是外星人,妳們信麽?如果說美國隱瞞了月球的UFO妳們信麽?誰來告訴我真實

我想知道妳所說的神是什麽啊?妳是說中國古老的佛教?還是從外國傳來的基督教或者別的什麽?

首先來說妳的這個非常豐富的想象力吧,妳說的也就只能算是想象力了,只是妳自己的想法而已,真的說明不了什麽,不能當做證據來證明美國真的隱瞞了UFO,也不能當做什麽道理來說服任何壹個不相信有神的人。 當然了,妳既然這麽說,就說明妳還是相信有神的存在的。妳相信有神,但是不知道這個所謂的神,是什麽神?又或者是有很多的神?我要告訴妳的是,神,是只有壹個的,不要問我為什麽,因為真的只有壹個。如果還有別的,那就是魔鬼了,因為從能力來說的話,魔鬼也是壹種靈,它也是有能力的,要不然怎麽能迷惑這麽多的人來信它呢?

妳又要問了,妳怎麽證明神的存在?

神的存在不需要證明,因為沒有任何的證明可以證明神。換言之就是神是不可被證明來證明的。雖然沒有證明可以證明神,但是有證據!要知道證明和證據是不同的啊!這個證據是什麽?證據很多啊。真要說起來的話真的說不完的。有人說眼見為實耳聽為虛,沒有看見神就沒有神,這句話真的,我解釋也解釋的很無力啊,先不說神,咱先說人,還不從遠的說,咱說近的,而且離妳自己也很近,那就是,妳看見過妳的曾祖父嗎?那就是妳爺爺的爸爸,我不知道妳看沒看到過,我是沒看到過。咱在稍遠點,妳曾祖父的爸爸,妳爺爺的爺爺?看到過嗎?壹定沒有了,就是年齡在高,也壹定沒有看到過了,至今現在的人的壽齡真的很低啊,那好,沒有看到過,那就是沒有了嗎?多廢話啊,沒有妳爺爺的爺爺,哪裏來的妳爺爺的爸爸,沒有妳爺爺的爸爸,哪裏來的妳爺爺,沒有妳爺爺,哪裏來的妳爸爸,沒有妳爸爸,哪裏來的妳?這麽解釋妳都不明白的話,那壹定是妳沒讀過書了。

咳,在就說妳看不見的,但是妳能感受到的,人每天都要呼吸吧,呼吸的是空氣,對吧,能感受到空氣,但是妳卻看不到具體化的,啊,其實也能,那就說妳能感受到風,但是妳能看到風嗎?看不到,能感受到,也能觸摸到,但就是看不到,妳能說這風是不存在的嗎?不能啊,因為它確實存在啊。還有很多的證據可以證明真的有神。說到這裏,想妳也就能猜出來我說的這位神是誰了,那就是上帝。還有很多很多的證據啊,妳查壹查。向周圍的人打聽壹下,或者直接上教堂,也或者向信基督教的人問壹問,很多的啊~

想要了解這位神,那就要了解基督教了,因為基督教裏有聖經啊,聖經裏是記載神的話語的書。妳說妳也可以買聖經看啊,拜托,我不知道妳的學歷,但是我要說的是,看妳是能看,但是妳絕對看不懂。如果壹個人就算有在高的學歷,他不信上帝,根本就不知道上帝。那麽聖經 在他的眼裏,他什麽都看不懂。因為神,是為聖父、聖子、聖靈三位壹體獨壹的真神。他不信上帝,那離我們最近的聖靈就會蒙蔽他的雙眼,使他看不懂聖經裏的內容。真心希望這位提問題的能夠了解基督,並進入基督,看到我的回答的人也希望妳們也能夠了解基督,進入基督。這是壹個大家庭,這裏有妳想不到的溫暖,也有妳想不到的感動。

會有很貪婪的人說,信基督給錢嗎?給錢我就信。我就曾遇到過很多這樣的人,以前我無從說服他這樣的想法。但是又很急的想勸服他。很自暴自棄過。遇到的人多了就不耐煩了,甚至煩惱的壓根就對這種人不理會。有時候更自私的想,不信更好呢,本來天堂的門就窄,來的人多,就更擠了。後來被我大姨勸解,(我是基督化的大家庭,全家信)才收起來這種想法。當時很軟弱啊。當然,更多的是慚愧。那時候我就理解了當時被神所選擇為他的百姓的以色列人的想法。他們也壹定是這麽想的。神讓他們把這福音傳向外邦。但是他們沒有。甚至很抗拒。所以神就讓他們受迫害,那時候死了很多的教徒啊,致使他們分散逃離那個有很多迫害基督徒的地方。福音才被廣泛的傳播。他們不聽神的話。神便懲罰了,到了最後還是得要聽神的話。

說了很多,要求不高。去了解基督教就行,傳福音的目的就是要讓世人知道神的存在,相信神,侍奉神,但是還是有很多的人知道有神的存在,但就是不信。這就是造化了,聖經裏有話,到了末日,不義的叫他仍舊不義。就是有那麽頑固的人,怎麽說都不行,怎麽說都不信。基督徒努力 了。既然神都這麽說了,也就只能這麽地了。真的,地獄的門很大,多少人都可以容得下。但是天堂的門很窄。需要排隊啊,現在離神來的時候越來越近了,弟兄姐妹啊,快快悔改吧,在不悔改就來不及了!

  • 上一篇:我的世界時間指令我的世界指令代碼大全mc全部指令
  • 下一篇:編程貓用戶關系
  • copyright 2024編程學習大全網